Прохладное утро, зеленые ветры
И краски в траве, раскисла тропа.
Катальпа плыла оперением белым,
Следы и другие оставляла весна.
За ней уже лето струится сквозь кроны
Туда, где их меньше осталось всего...
Но в небе резвятся белые кони
И я вспоминаю предгорье, село.
Таким оставайся Май наш до лета!
А можешь еще потом погостить?
Кто знает, куда наша мчится планета...
Но знаю, не поздно пробовать жить.
Свидетельство о публикации №116051108596