и даже у монахини

Не зная вкуса горечи, узнать не сможешь сладости.
Не видев тьму чернильную, не распознаешь света.
И даже у монахини есть минусы и слабости,
А в аскетичном шкафчике полдюжины скелетов.


Рецензии