Буддистская

МОИХ ЗВЁЗД С ТОБОЙ
          РАСПОЛОЖЕНИЕ:
ЛЮБОВЬ  - СВОБОДА,
             А ЗАВИСИМОСТЬ
             - УВАЖЕНИЕ,...
ПОЛ МЕНЯЕТСЯ
ПРИ ОРГАЗМЕ,
              НА СЕКУНДУ...,
 БЛАГОДАРЯ И ВОПРЕКИ
ПИСАНИЯМ СВЯТЫМ,
В НИРВАНУ ПЕРЕХОДИТ,
             В БУДДУ!


Рецензии