Так снова будет на земле...

Так снова будет на земле

Через какой-то век:

В багряном раннем октябре

Вдруг ночью ляжет снег,



И на нежданной белизне

Так зябко будут стыть,

Как в ностальгии по весне,

Кленовые листы,



И будет зябко на ветру,

И боль в глазах до слез,

И так похожи на игру

И иней, и мороз...


Рецензии