просто ганьки. 5. 17

     401
между пидором и геем
я не вижу разницы.
с отвращением плюю
в разъё банные задницы.
      402
на полях уборка
бабы на карачках.
ждут когда приедут
е боря на тачках.
    403
комсомольцы-добровольцы
едут целину пахать.
беспартийные  в догонку
будут членом вслед махать.
     404
полюбила поварёнка
за весёлый говорок.
сунул в свой рот толкушку
тут и сливки и творог.
     405
ежели не можешь трахать,
не е би мне мозги
если не маячит член-
не помогут розги.
     406
бесконечно это
будет продолжаться
нам рождаться,умирать
и совокупляться..
     407
развлечений для меня
постоянно мало.
вывел мандавошек я
и сразу скучно стало.
     408
то, что в сексе я всех круче,
все в округе говорят.
двое держат,трое харят
десять в очередь стоят.
     409
эх,парнишечки мои
не ходите в школу.
лучше трахайте подруг
и пейте кока-колу.
     410
будешь жить-е бать не сможешь
от такой кормёжки.
у меня уж стали
тоньше члена ножки.
      411
никакая я не бл ядь,
а честная давалка.
е блю так же я люблю
как собаку палка.
      412
милая настроила
аппарат сосательный
прикус у неё нормальный
и рефлекс глотательный.
       413
он в компьютер мой проник
этот юный хакер.
и сломал мою защиту
точно шторм спинакер.
      414
гармонична жизнь моя
и с горем не знакома.
мне соседка для любви,
а жена для дома.
     415
деревенские девчонки
лучше поселковых
пиз ды на замках у них
десятифунтовых.
      416
почему я дуроё б?
потому что дуру ё б.
почему я так решил?
потому что с нею жил.
      417
отху ярить нас решили-
не на тех напали.
мы б пи зды вломили им
если б нас догнали.
     418
я люблю свою супругу,
и хоть я не гений,
на манду замок приладил
от проникновений.
      419
обнаружила меня
милка в месте злачном...
я натягивал "двухстволку"
в положенье рачном.
      420
привязалася ко мне
девица-красавица.
чуть в зубах её красивых
не оставил яица.
     421
матерщинника с собой
не возьму в Майями,
потому что кроет он
мать мою х уями.
     422
пользы много от бурёнки:
мясо,масло,молоко.
только трахать не удобно-
целоваться далеко.
     423
на кладбище ветер свищет
над моей могилой.
слава Богу что лежу
не один а с милой.
     424
я жену свою люблю
и хоть я не гений,
посвятил одно из тысяч
ей стихотворений.
    425
солнце встало из-за гор,
золотятся ели.
убирайтесь мандавошки
из моей постели.


Рецензии