Ты, солнечный мой человек!

Ты солнечный мой человек,
Подобно светилу - лучами,
Растопишь душевный снег,
В холодных сердцах людей...

Сумеешь коснуться тех,
Кто темные видит грани,
И не замечает свет
За тенью чужих идей...

Кто духом иным водим,
Подвержен грехов отраве,
Желание в их груди -
О выгоде лишь себе...

В их разуме нет картин,
Что Божья рисует слава...
Но слово твоё, гляди -
Несет чистоту Небес!

11.05.2016


Рецензии