Я не знаю твоих глаз...

Я не знаю твоих глаз. Но безумна

Эта жажда постоянно их видеть.

Ты какой-то мимолетный, бесшумный,

Мне тебя ни приласкать, ни обидеть.



Дуновеньем ты проносишься мимо,

Хоть идешь неторопливой походкой.

Моя грусть прохладна, необъяснима,

Волны встреч ее качают, как лодку.



О тебе - мои бессонные ночи,

Для тебя - все мои новые платья.

Приходи, пусть так же тихо и молча,

В мои полные желанья объятья!


Рецензии