Все тяжелей представить...

Все тяжелей представить давнюю сказку былью.

Время мое неспешно, тянется еле-еле.

Лучшие мои мысли - в тетрадях, покрытых пылью,

Лучшие мои годы почти уже пролетели.



Не довелось увидеть небо пока в алмазах.

Если алмазы в небе - часто смотрю под ноги.

Бог мне не дал терпенья: хочется все и сразу!

А вместо сразу - годы. Вместо всего - немного.



Мне так легко сливаться с этой дождливой стынью,

С этим опавших листьев пышным исчезновеньем.

Осень! В твоих объятьях я не кажусь бессильной,

Ты позволяешь каждым мне завладеть мгновеньем...


Рецензии