Земная доля
Земная доля – истина пути,
Души моей таинственная россыпь.
Скажу себе, нечаянно, - прости
Средь звёзд вселенной незаметна вовсе.
Живую суть не огранить резцом
И млечный сок чернеет по привычке,
И жизнь мою не обручить кольцом
Маршрута мне известной электрички.
Пшеничный колос, васильки в руках.
Ведёт дорога к солнечному свету,
И птичий щебет – счастье в облаках-
Земная доля поклонилась лету.
Свидетельство о публикации №116051108401