52. Люблю и помню
Там где было... где есть и еще может будет,
Где на убыль спешит будоражущий день,
Поглощая собой... взлет уставших ресниц.
Где на выдохе тает,уносится в даль,
Вереницей проблем,не решенных вопросов,
Память прошлых времен возвращается вновь,
В сон мятежный врываясь без спроса.
В этой звездной ночИ кто-то крутит кино...
Радость встреч и любимые лица,
Отчий дом,мать,отец,по душам разговор,
И желанье остаться... превыше.
На погост к Вам приду на «РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ»,
Помяну до земли поклонясь...
Я люблю Вас родные и помню ВСЕГДА,
А не только в положенный час!
Свидетельство о публикации №116051100837