утрата, ты моя утрата

утрата, ты моя утрата
не уберег,  не удержал
и одиночеством расплата
накатит как девятый вал

и смоет все мои сомненья
что душу грызли при тебе
а ты как будто наваждение
как серый дым в печной трубе

глаза мне жжет слеза потери
душа болит, и поделом
ну почему я не поверил
а дальше все как снежный ком

утрата, ты моя утрата
не настоял, не удержал
я мог тебя вернуть у трапа
но не решился, убежал


Рецензии