Родство

Мы так любим размышлять о родстве душ, придумываем в голове, ничего не зная, и льётся на нас дождь - душ, и мы находим себя где-то в мае. Канем в лето.
Качаем маятник, ждём подсказок, знаков. Смотрим как тает пепел облаков.
Мы тянем время, вместо того чтоб сразу дать ясности спасти нас из оков.
Я думаю. Я существую. Ты существуешь между строк. Во мне.
Стреляешь в каждого, но больно только мне.


Рецензии