Парадокс
Тщетно дразня излеченьем сомнений,
Век наполняя парадом планет,
Но отдаляя от тайны Вселенной…
Я объявляю свой манифест
Между безумием правды и ложью:
Вскормленный ядом боли протест
Против ученья слепых и ничтожных…
Плавится мир как воск,
Рушится под покорными…
Царствует парадокс,
Правящий их законами…
Провозглашая условность времён,
Я выжигаю пространство вопросов!
Я собираю осколки колонн,
Что держат своды стальных парадоксов…
Каждой морали найдётся чужой.
В муке рождается проклятый скульптор.
Только предавший устои изгой
Высечет правила нового культа…
Провозглашая условность времён,
Я выжигаю пространство вопросов!
Я собираю осколки колонн,
Что держат своды стальных парадоксов…
Свидетельство о публикации №116051108329