Мы возвращаемся с Игры...

Мы возвращаемся с Игры,
Оставив Дивные Миры.
И спрятав души до поры
Под плащ седой рутины.

Оставив сказку за спиной
И сердце спрятав за стеной.
Мир поменяв опять с войной
Уходят паладины.

Мы возвращаемся с Игры.
Нас встретят серые дворы
И крики шумной детворы
Мир предадут забвенью.

Забыв заклятья Мира грёз.
Оставив посох чистых слёз.
Покинув Город Павших Звёзд
Маг станет серой тенью.

Мы возвращаемся с Игры.
Амбициозны и бодры.
И травяных холмов бугры
Подёрнутся туманом.

И будет снится Древний лес
Под сенью бархатных небес.
И бард, властителем словес,
Проходит с караваном.

Мы возвращаемся с Игры.
В надежде обрести Дары
И спят клинки и топоры
На дне мешков походных.

Доспех убрав в пустой гараж
Мы вспомним боевой кураж
И прячем пышный антураж,
Среди сердец холодных.

И будет память душу греть.
В груди огнём мечты гореть.
А сердце станет песни петь
Во тьме ища основы.

Но, вновь Игры заслышав зов,
Мы сбросим серости засов.
И Новый мир открыв с азов
Творцами будем снова


Рецензии