Близким, да не навредим
Глазами вижу всю печаль,
Его устами проклинаю,
О расставаньи очень жаль.
В альбоме фото я листаю,
На сердце камень до сих пор,
Все встречи и свиданья вспоминаю,
И на устах его укор.
Зачем,зачем я возвратила
Воспоминанья о тебе,
Душа давно похоронила,
Те чувства юности во мне.
Как сердцу больно,одиноко,
И,как всё это пережить?
И птицей хочется далёко
Взлететь и этот миг остановить.
Остаться прежней,одинокой,
И жить,давая всё другим,
Но не сидеть с тоской глубокой,
И мир вокруг считать плохим.
Хочу забыться,окунуться,
В дела житейские свои,
Пусть чувства нежности проснутся,
И близкие простят мои......
Простят за всё меня,шальную,
За недостаточность любви,
За то,что истину простую
Забыла:"Близким,да не навреди""!!!
Свидетельство о публикации №116051108308
Тем, кто рядом мы вредим,
Сравнивая, вспоминая,
С ТЕМ, КТО БЫЛ В ЮНОСТИ ЛЮБИМ... СПАСИБО, ВАЛЯ!
Лариса Смитцкая 12.05.2016 17:25 Заявить о нарушении