Я боюсь твое имя произносить...
В слух, во сне и шепотом даже.
Я безумно тебя боюсь полюбить,
Чего же тут еще скажешь...
Я боюсь во всем признаться тебе,
В своих мечтах и, конечно, желаниях.
И боюсь признаться себе,
Что ты милая для меня и желанная.
Я боюсь твоим любимым стать,
Ведь обжигался я сильно и часто.
Я боюсь о тебе мечтать,
И строить планы на счастье.
Я боюсь в твои глаза смотреть,
Особенно при случайной встрече.
И к звездам боюсь улететь,
С тобой в этот прекрасный вечер.
Я боюсь слышать и видеть тебя,
И боюсь я в тебя влюбиться.
И в твои боюсь смотреть я глаза,
И в них я боюсь раствориться...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116051108273