у меня сынишка мишка

У меня сынишка - мишка.
Мишка самый настоящий.
Он в оранжевых штанишках.
Мех пушистый, нос блестящий.

У него из бусин глазки.
У него из плюша лапки.
Он как будто бы из сказки.
Спит со мной в одной кроватке.

У него моя футболка,
Разноцветные носочки.
На ушах моя бейсболка.
Может он гулять захочет.

И от нашей первой встречи
И до самого заката
На глазах моих сердечки!
Я на свете лучший папа!


Рецензии