Бессмертный полк

                «Когда погибшие встанут в одном полке произойдёт возрождение России»   

                Провидица Ванга.


Они ушли в бессмертие,
Не думая о славе...
Не зная,что наследники,
Через года прославят...

Не по приказу,а по зову,
Сердца своего...
Чтоб показать они живут,
А память вечна...

Бессмертный полк в строю,
И это значит...
Что роль России признают,
А дух наш не истрачен...

Сбылось пророчество провидицы,
Когда погибшие пройдут...
Одним полком,Россия возродится,
И скоро эти времена придут !!!


Рецензии