Не забывай!

И эта ночь меж нами,
Как это меня достало!
Как оказалось мало -
Любить словами...

Но снова жду - и буду
Добрых ждать вестей!
И без всяких и затей
Надеяться на чудо!

Зачем же ненавидеть?
Это очень мелко;
Пусть и мельком -
Мы всё не можем видеть.

А ты меня не забывай!
И если вдруг - и не забудь!
Пусть будет долгим путь,
Тебя я не забуду, знай.

20.04.2016.


Рецензии