Повезло
Над Землёй чернеет туча,
а в душе моей светло –
грусть-тоска меня не мучит:
мне с любимой повезло.
Наши души, как родные,
мы и лицами похожи;
травим байки озорные,
аж мороз ползёт по коже.
Поцелуям места много,
на её красивом теле…
«Не стесняйся, ради бога» -
струи звонкие запели:
прорвалась над нами туча,
быстрокрыла и могуча.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116051108137