Желание несбывшейся любви...

Стихами душу обнажая перед Вами,
своей печали, плача до зари,
не выразить, не передать словами,
как ни старайся, что ни говори..

Взгляните на меня - душа в тревоге,
страстей своих я делаюсь рабой.
И что ещё мне встретить по дороге,
назначено когда-нибудь судьбой?

Мне не случилось в жизни быть любимой,
не суждено себе принадлежать.
Тепло уходит - тихо и незримо,
и от тоски своей не убежать...

Но всё же где-то, вопреки запретам,
и смыслу здравому,и воле вопреки,
горит неугасимым, ясным светом
желание несбывшейся любви..


Рецензии