Ваше Величество Май

Ваше  Величество Май,
ты – иллюзорности блик,
призрачность  видимых  тайн,
непостижимости крик.

Несуществующий  мир,
полный фальшивых надежд,
маятник чувств и факир,
власти  весенней  рубеж.

Ваше  Величество Май,
ты,  как  смятения вихрь
тянешь  в  придуманный  рай,
мифом  о  вечной любви.

Не обессудь, что на  «ты»,
вроде,  знакомы  давно,
только  твоей маяты,
жаль, не минует никто.


Рецензии
Да, у тебя совершенно другой май. А он всегда разный.

Владимир Демидов Пп   12.05.2016 21:17     Заявить о нарушении
Тянет в придуманный Рай....

Элла Есырева2   13.05.2016 08:00   Заявить о нарушении