Тормози

В аттракционе чувств перемешались…
И, найдя дыхания межу,
Мы катились, словно бы, на ралли,
Я тебя в руках своих держу.

Скорости есть времени дорожка.
В поворотах нужно тормозить.
Тело пробивает мелкой дрожью,
Словно, эксклюзив вся наша жизнь.

Мысленно включаю торможение,
Нужно аттракцион остановить.
Чувств адреналин идёт брожение,
Просишь ты меня притормозить.

Я то торможу, идёт брожение.
Так и в жизни,  слышишь…тормози.
Мыслей, слов ненужное движение
Вынесет за круг твоей оси.


Рецензии