Смотри

Когда любовь к тебе прийдёт,советы вороха забудешь.Она тебя к ногтю прижмёт,её желаньям вторить будешь.Когда любовь тебя найдёт,без просу сразу в душу влезет.Ты думаешь, что повезёт,слепой о свете вечно грезит.Когда любовь тебя взасос,замучает и растерзает.А выжав не спеша уйдёт,как мусор выбросив-растает...Когда любовь умрёт на век и ты спокоен будешь сердцем.Смотри чтоб взгляд в твоей судьбе,не стал высоким чувства герцем.


Рецензии