Реквием

Я когда то уйду,
В темноту,
Неизвестно куда,
И тогда мое,
Бренное тело,
Покинет мой дух,
Воспарит в облаках,
Над землею,
Вы не плачьте,
А шепотом,
Вслух позовите,
И имя мое,
Пролетит над густою травою,
Как память,
Словно последний звонок,
И погаснет во тьме свечи огонек,
Не боюсь я старухи с косою,
Украшает меня седина на висках,
Я  не жалею,
Не плачу,
Не вою,
И вы не жалейте,
Есть ли жизнь,
После смерти,
Не знаю,
Но однажды,
Я с ветром вернусь, обещаю.


Рецензии