Зимний секрет
заметёт следы,
снежною позёмкою
ускользаешь ты,
спрашиваю:"любишь ли?",
отвечаешь"нет",
и хранишь на сердце ты
зимний свой секрет.
неприступной крепостью
кажешься порой,
но не проведёшь меня
этою игрой,
ледяными стенаи
оградилась ты,
но горят за стенами
жаркие мечты.
разгадать сумею я
зимний твой секрет,
и когда растаешь ты,
то не скажешь"нет",
и от ласки сладостной
запылаешь вся,
как ты не упрямишься,
бедешь ты моя.
припев.
белою снежинкою
опустись ко мне,
теплоту сердечную
всю отдам тебе,
я любовью жаркою
лёд твой растоплю,
и поймёт сердечко,
как же я люблю.
Свидетельство о публикации №116051107973