***

Я уйду.
Жива ли будет память?
Верю в то,
Что сброшу гнет оков.
Не увижу правых, виноватых,
Не увижу умных, дураков.
Среди ртов, что сытыми не будут,
Я не смог найти души покой.
Я не буду вечно одиноким
В мире, где тоска всегда со мной.


Рецензии