Мы с тобой далеки
розы на окне,
нам любовь открылася,
точно в дивном сне,
мы в неё поверили
сердцем и душой,
жаль,что всё привиделось
это нам с тобой.
облетают нехотя
лепестки с цветов,
и на мой любой вопрос
твой ответ готов,
не желаешь слушать ты,
что я говорю,
как же мне отдать тебе
всю любовь мою.
увядает медленно
розовый букет,
и пути обратного,
к сожаленью,нет,
не сойдутся рядышком
наши два пути,
и по жизни вместе нам
не дано идти.
припев.
далеки мы с тобой,далеки,
старики мы душой,старики,
почему же не можем свернуть
мы на юности правильный путь?
почему мы не можем понять,
что любви нам порыв не унять?
мы,как прежде,с тобой далеки,
старики мы душой,старики.
Свидетельство о публикации №116051107926