Пусть волны страха не погубят душу!
пусть волны страха не погубят душу,
И он пройдёт, как всё проходит зло,
Пусть в этой жизни будет людям лучше,
Не так прискорбно или тяжело.
пусть чаще радость посещает сердце.
пусть груз проблем мы весь перенесём,
Тогда душой мы затанцуем скерцо,
И в Царство Божье весело придём.
Утешит юмор нас в ужасном горе,
Улыбки светлые появятся вблизи,
Потом поедем плавать мы на море,
Измажемся в песке, а не грязи.
Пускай помажет Бог сердечко наше,
И Юлию свою в судьбе найдём,
А женщины то ж приобщатся чаше,
Живя с мужчиной в счастии одном.
И много света душу ожидает,
Ведь свет везде,
Ведь Бог всегда везде,
Больные в Царство Божье улетают,
Коль покупаются в такой воде.
11 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051107918