Настоящий друг

Друг – это тот, кто не продаст
И за спиною не предаст,

Не тот, кто нам в любви клянясь,
Нас втайне втаптывает в грязь.

Друг руку помощи подаст
И жизнь свою за нас отдаст,

Стоять не будет на пути,
Стараясь в сторону уйти,

Но без него мы как без рук –
На то он настоящий друг.
                11.05.2016


Рецензии