На пороге разлуки
На пороге разлуки!
Мы стоим на пороге разлуки,
Ты останься,ошибки не сделай!
Протяни мне навстречу руки,
Ведь ,когда-то , ты был очень смелый!
Сделай шаг,в сердце болью обида застыла,
Позабудь горечь слов,колкость фраз!
Я обиду тебе простила,
Так прости же и ты и реши все за нас!
Мы молчим, дверь еще не закрыта,
Только шаг до меня и нее!!!!! НЕ забудь!
Все,что было меж мной и тобой ,не забыто!
Все ж уходишь? Ну,что ж, Счастлив будь!!!!
Свидетельство о публикации №116051107877