***

Часы предутренних сомнений,
Исконно неземные сны.
Первопотоки вдохновений
Прозрачны ,смутны, и ясны.
Невероятно осязанье
Потоков мыслей антреприз.
Всеисцеляющее пламя
Картин ,смертей,
Потоков, лиц...


Рецензии