Семь лет промчались, как табун арабских скакунов

Я говорил Тебе Родная,
Что Ты Божественна чудна?!
Ах да, сей быт сожрал все мои имеющиеся силы,
В Тебе Божественной красоты, не замечаю ныне я.


А помнишь, как когда то, когда мы только повстречались?!
Охапками я розы растилал у ног Твоих!
Как быстро время то, галопом мимо нас промчалось,
Не замечаю ныне я Божественной Твоей Любви.


А помнишь, как семь лет тому назад,
Когда Мы под Коронами Небесными стояли?!
И Батюшка согласия испрашивал на обручение у нас!
Мы поклялись тогда, перед Распятием Господним, что никогда, ни кто из нас двоих друг друга не предаст!


В день выписки Твоей, стоял я у роддома,
Весь покрасневший, как расцветающий весенним своим цветом, мак!
О, Боже! Как же я хочу увидеть это маленькое чудо,
Которое мне Бог послал! И весь тот День от эйфории, я от радости летал!!!

Семь лет промчались, как лошадки,
Что из породы Арабских Скакунов!
Семь лет Любви, безудержного Счастья,
Скажи Моя Любимая, ну что случилося со мной???


Верни, прошу, то время Счастья золотого,
Когда влюбленными глазами, смотрел я только на Тебя!!!
Разрушу я сей быт и заживем с Тобой мы, как когда то,
С Тобой я буду!!! Как когда то в верности поклялся я у Алтаря!!!


Кузнецов Георгий.       11.05.2016.


Рецензии
Стихотворение очень красивое!!!!И видимо оно приурочено к определённой дате...мне так показалось!!!Как и раньше ОНО прекрасно!!!! С уважением и теплом.

Надежда Дутова   12.05.2016 08:20     Заявить о нарушении