Молитва
Мать Землю по-сыновнему молю.
Доколе будет кровь людская литься,
За правду будем гибнуть мы в бою?
Доколе будем мы бояться неба.
Себя, Земля, тобою прикрывать.
Зачем на свет любимыми родиться,
Чтоб плакала потом над нами мать?
Ведь ты, Земля, просторна и прекрасна!
Во всей Вселенной больше нет такой.
Молю тебя, Земля, направь таланты,
Чтоб мир ценили люди и покой.
10.01.2015 г.-11.05.2016 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №116051107802