Обманула нас любовь

в неуступчивой мгле
луч надежды погас,
звук фальшивой струны-
это песня о нас,
бесконечна любовь,
но печаль наших глаз
говорит нам о том,
что не так всё у нас.


угасает любовь,
как свеча на ветру,
и не встретим зарю
мы уже по утру,
в чёрном море тоски
тонут два корабля,
и нигде не видна
им надежды земля.


ветер рвёт паруса
и ликует в душе,
плыть по морю любви
мы не сможем уже,
на песчанной косе
волны выплеснут прочь
два обломка любви
в одиночества ночь.


припев.

обманула нас любовь,обманула,
по дороге с нами шла и свернула,
по тропинке прочь от нас убежала,
что же делать нам теперь не сказала,
ей совсем не по пути видно с нами,
виноваты в этом только мы сами,
на распутье две души разминутся,
и назад они уже не вернутся.


Рецензии