Капля за каплей
Смоет тихонечко ночи секрет.
Ночь улетит , унесет твои сны,
Чтоб обернуться цветами весны.
Утром раскроешься словно бутон,
Будет тобою весь мир озарен.
Нежно откроешь свои лепестки,
И утро поклонится в ноги твои.
И под руки день ты возьмешь не спеша.
И будет идти рядом он чуть дыша.
Ведь будет в тебя безнадежно влюблен.
Он будет навеки тобой покорен.
Свидетельство о публикации №116051100780