Первая скрипка
на чувствах ты моих,
я таю,словно свечка,
в объятиях твоих,
но искренности мало,
и жалкий поцелуй
остановить не сможет
душевных наших бурь.
играли мы дуэтом
симфонию любви,
но выросли безмерно
амбиции твои,
один стоишь на сцене,
у жизни на краю,
и жизнь мою ломаешь,
сломав уже свою.
наш маленький оркестр
концерт не доиграл,
ты чувства,словно ноты,
по жизни растерял,
замолкла твоя скрипка,
ей нечего сказать,
без нот она не может
симфонию играть.
припев.
ты первая скрипка
в симфонии любви,
я исполнять устала
желания твои,
судьба,ты,к сожаленью,
неважный дирежёр,
мажорные все чувства
сменила на минор.
Свидетельство о публикации №116051107747