Майская

Про цветочки,про пыльцу
Мне сегодня не к лицу.
Про любовь и прочий бред
Не найду сейчас ответ.

Ну не трогает вопрос
Где сирени куст возрос.
Сок берёзовый прокис.
Кому надо дали приз.

Я картошку посадил,
Чтобы боженька полил.
К сахару смешать дрожжей.
Чтоб не чувствовать вожжей!


Рецензии
все на митинг

Александр Меркачев   30.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.