Истукан

Есть столько мест в которых не был ты,
Но ты сидишь на месте словно истукан,
Давай вставай  и воплощай мечты
И хватит уж ходить в один пив-бар

Смени работу, заведи друзей,
Собаку заведи, иль даже кошку
Но не сиди на месте,  будь смелей
Раскачивай  ты жизнь хоть по-немножку.

Ты  радуйся прохожему лицу,
Назло врагам ты улыбайся, пой,
Танцуй, когда услышишь музыку свою
И праздник для души своей устрой.

Пускай идеи кружат в голове
Ты не гони их прочь, как раньше, отмахнувшись
Прислушайся, быть может в этой всей лихве
Найдешь ты то, что сердцу будет нужно...

Найдешь ты смысл, и будет жизнь полна
Эмоций ярких, ярких впечатлений,
Не будешь ты сидеть, как истукан
И ждать с небес неведомых  явлений.

Запомни ты: Ты  господин   судьбы
И что придумать можно лучше, правда?
И счастье нам с тобой, мы не рабы,
Свободы предоставлено нам право.


Рецензии