забыть тебя не в силах

                Мимо Вашего крылечка               
                Я дорожку  проложу,               
                Чтобы  знала,  что скучаю,               
                В мыслях  я  с  тобой  живу.
 
                Ты хлопочешь  по хозяйству,               
                И растишь  своих  детей.               
                На тебя  смотрю  украдкой,               
                Чтоб  забыть любовь  скорей.

                Но забыть  тебя не  в силах,               
                Любовь забыть  я не могу,               
                Опять терзаемый  в  порыве               
                Вырвать  сердце  я  хочу.


Рецензии