Ты даже мне не снишься

Память жжет,так тихонько,мучительно.
И до скончания века не будет тебя наяву.
Даже в снах ты так редко мне снишься.
И на душе зима,холодной льдинкой скована она.
Как роза на снегу тихонько замерзаю.
Я улыбаюсь,а хочется плакать.
В одиночестве время свое коротаю.
Как тяжело себе признать.
Что больше я тебя не повстречаю.
Своей улыбкой не согреешь ты меня.
Я под дождем прикрывшись зонтиком,одна шагаю.
Ты двери не откроешь дома мне.
И чаем не напоишь.
Я в темноте лишь чувствую крик своей души.
И слезы по щекам текут хрустальные.
И никуда не спрячешься от пустоты.
Как бы мне хотелось,чтобы ты пришел.
Прижал к груди,чтоб стало мне теплее.
Тихонько прошептал,хочу с тобой.
До старости,в любви и радости.
Но это лишь мечты и боль воспоминаний.
Мне нужно твое сердце,мое не хочет.
Биться в одиночку.
Пусть я не рядом,но душой с тобой.
Горькая на привкус поздняя любовь.
В ней есть печаль и мудрое начало.
Легко сломать случайно крылья ей.
И невыносимо больно,когда ее теряешь.


Рецензии