Звуки Времени - ответы на вопросы

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для ВАС:
http:///www.youtube.com/watch?v=ojHD9jZxrAI



В УСЛОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ, В УСЛОВЛЕННЫЙ ЧАС

СОТРЕТСЯ ПАМЯТЬ И КОНЧИТСЯ ВЕРА

В СИЮ МИНУТУ, В СИЮ СЕКУНДУ,

ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО.



В СИЮ СЕКУНДУ, В СИЮ МИНУТУ,

ТЕРПЕТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ДОЛГО,

РАСТУТ ЦВЕТЫ НА ПОЛЕ БРАНИ,

РАСТЕТ ТРАВА НА ПОЛЕ БИТВЫ.



ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ДОЛГО,

ВЕДЬ ЧТО НАМ НУЖНО – ДА ТОЛЬКО ВЫЖИТЬ

ПОКА РАСТУТ ЧУЖИЕ ДЕТИ,

ПОКА МЫ МОЛОДЫ, ПОКА МЫ ЖИВЫ.



НАСОВСЕМ, НА НЕМНОЖКО,

НАСОВСЕМ, НА НЕДОЛГО.

ОЗЯБШИЙ ВЕТЕР УКРЫЛ ДЕРЕВЬЯ,

ОЗЯБШИЙ ВЕТЕР ВОЗЬМИ ТЫ В ДОРОЖКУ.


Рецензии
Эти Звуки Души-
Как Они хороши...

Лариса Климова 2   26.11.2016 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.