Те же люди

Смотрю сериал в своем окне-
Все те же люди;
Они в ответ не машут мне.
Их правда сгубит.

Мы пили терпкое вино,
И дальше будем,
Покуда видятся в окне
Всё те же люди.

Покуда кисть ведет узор,
Но вновь трясется.
Покуда каждый, кто пройдет,
В глаза смеется.

Покуда бьется между плеч
И тихо шепчет.
Пока еще живая речь
Кого-то лечит.

Пока который невзлюбил
Вновь не полюбит.
Пока идут наперерез
Всё те же люди.


Рецензии