Новости ГАИ Белоруссии
ГАИ республики внесло изменения в правила дорожного движения.
Теперь при медицинском обследовании водителей на применение
алкоголя и наркотических средств кроме приседаний, прохода по ровной линии
и требованием дотронуться указательным пальцем до кончика носа добавлено новое испытание -
произнести без запинки имя и фамилию действующего президента
Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.
Теперь работникам ГАИ Республики Беларусь стало гораздо проще выявлять нарушителей ПДД.
Свидетельство о публикации №116051107656
Такое без бутылки не произнесёшь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 04.06.2016 14:47 Заявить о нарушении