Происшествие в цирке...

Слон сел на палатку с клоунами..
Как говорится-"цирк уехал,а
клоуны остались..."

Юмор из КВН


Директор цирка вышел весь из правил:
Слона у той палатки спать оставил...
И не придется долго горевать,
Придется долго зубы всем вставлять...


Рецензии