Единственный защитник

Дыханьем осени согрета
Твоя улыбка вновь и вновь
Напоминает лучик света
И первую мою любовь.

Минуты кажутся длиннее
И неоглядней небеса.
Твои объятия - нежнее.
И крепче вера в чудеса.

И сердце сладко замирает
Дойдя до значимой черты -
Его от холода спасает
Единственный защитник -
Ты!

май 2016


Рецензии