Навряд прочитавшая Грина...
Навряд прочитавшая Грина,
Не множества пядей во лбу,
Прекрасная дева Марина
Сама выбирала судьбу.
Ведь жизнь расползается наша
Быстрей, чем по отмели соль...
«СоГрей меня, Саша!» – но Саша
Загадочна, точно Ассоль.
11.05.16.
Свидетельство о публикации №116051107624
Лев Щукин 06.07.2016 18:46 Заявить о нарушении