Ведьмочки

В лесной чащобе на метле,
меж древов ведьмочка летает,
на вольной воле в ремесле
своем волшебном промышляет.
По лесу ищет приключений,
ворует звезды в небесах,
из них надергает камений,
потом попляшет на углях.
Скликает ведьмочек подружек,
на речке с ними голышом
поднимут сотню винных кружек,
под лунным желтым огоньком.


Рецензии