Я ухожу

Добро и зло,
И свет,и тень
И боль -
Всё это было
Так давно и просто.
Мир осветился.
Только не тобой,
А болью
Неожиданной и острой.

Я ухожу
От боли и тоски
По новой
Незнакомой мне тропинке.
Мы снова друг от друга
Далеки,
Распавшиеся
На две половинки.


Рецензии