Кто сможет понять, как сменяются ноты,

Кто  сможет  понять,  как  сменяются  ноты,
Кто  сможет  понять,  как  смещаются  дни,
Когда  по  ночам  ты  уходишь  в  полёты,
Во  сне,  наяву,  и  опять  снова  в  сны.

Стремительный  бег  в  заколдованном  круге,
Участья  не  жди,  его  губит  порок.
Как  жаждем  порой  отыскать  мы  друг  в  друге
Оттенки  любви,  уходя  за  порог…

Как  холоден  взгляд  ускользнувшего  смысла,
Губителен  тон  не  понявших  тебя.
И  только  надежда  висит  коромыслом –
Что  ждут  нас  на  небе,  смеясь  и  любя.


Рецензии